食材・加工品を探す

河内漁業協同組合 塩屋海苔研究会 「焼海苔」

海と山に囲まれた河内町塩屋地区の初摘みの海苔の中から、うま味・柔らかさ・香りを重視した厳しい味検査を行い、合格した海苔のみに「塩屋一番」の名称が与えられます。
「味」の最高レベルを厳選しました。海苔本来の旨みが濃いのが特徴です!
おにぎりや手巻きずしにすると香りがたち食欲が高まります!
「パリッ」とした音とともに口の中にいれると「とろっ」と溶けて、磯の風味が口一杯にひろがります!
※品質保持性の高いアルミチャック袋入りです。

取引できる内容
  • 一般
  • 小売
  • 卸(県内)
  • 卸(県外)
生産者 河内漁業協同組合 塩屋海苔研究会
食材 海苔
出荷時期
旬時期
栽培方法

 河内漁業協同組合 塩屋海苔研究会

海と山に囲まれた河内町塩屋地区の初摘みの海苔の中から。うま味・柔らかさ、香りを重視した厳しい味検査を行い、合格した海苔のみに「塩屋一番」の名称が与えられます。 「味」の最高レベルを厳選しました。 海苔本来の旨みが濃いのが特徴です!

その他の生産物

  • 焼海苔

旬な時期から探す

カテゴリーを選択 

生産者から探す

生産者名を入力

加工品から探す

カテゴリーを選択
生産者名を入力

pagetop

  • 生産者・加工業者の掲載、内容変更に関するお問い合わせ
  • 流通に関するお問い合わせ