食材・加工品を探す

TOKOsieJAPAN合同会社 「熊本 赤のスープカレー」

真っ赤な旬の熊本県産トマト、ブランド鶏「肥後のうまか赤鶏」手羽元丸ごと1本、老舗酒蔵・瑞鷹(ずいよう)の「東肥赤酒(とうひあかざけ)」―熊本が誇る3つの「赤」と、厳選した12種のスパイス&ハーブを閉じ込めたバル仕立てのスパイシーなスープカレーです。自然な旨味を追求した、健康志向・美容意識の高い方にもご満足いただける商品です。(1食193cal)<嗜好品、お土産品、贈答品向き><着色料、保存料、化学調味料不使用>1食250g レトルトカレー 常温 賞味期限2年

取引できる内容
  • 一般
  • 小売
  • 卸(県内)
  • 卸(県外)
生産者 TOKOsieJAPAN合同会社 立原 大輔
食材 レトルトカレー
出荷時期
旬時期
栽培方法

TOKOsieJAPAN合同会社 立原 大輔

平成24年開業。熊本の城下町、上乃裏にあるワイン居酒屋「トコシエバル」です。現在は熊本の食材を使い、飲食店に因んだ化学調味料・着色料・保存料不使用の加工品を提携工場にて製造し販売もしております。

その他の生産物

  • 天草天然ひじきのバーニャカウダソース

  • 熊本 赤のスープカレー

  • 熊本ハウス栽培バジルソース

  • 熊本にんにく アヒージョの素

旬な時期から探す

カテゴリーを選択 

生産者から探す

生産者名を入力

加工品から探す

カテゴリーを選択
生産者名を入力

pagetop

  • 生産者・加工業者の掲載、内容変更に関するお問い合わせ
  • 流通に関するお問い合わせ