TOKOsieJAPAN合同会社 「熊本 赤のスープカレー」
真っ赤な旬の熊本県産トマト、ブランド鶏「肥後のうまか赤鶏」手羽元丸ごと1本、老舗酒蔵・瑞鷹(ずいよう)の「東肥赤酒(とうひあかざけ)」―熊本が誇る3つの「赤」と、厳選した12種のスパイス&ハーブを閉じ込めたバル仕立てのスパイシーなスープカレーです。自然な旨味を追求した、健康志向・美容意識の高い方にもご満足いただける商品です。(1食193cal)<嗜好品、お土産品、贈答品向き><着色料、保存料、化学調味料不使用>1食250g レトルトカレー 常温 賞味期限2年
取引できる内容 |
|
---|---|
生産者 | TOKOsieJAPAN合同会社 立原 大輔 |
食材 | レトルトカレー |
出荷時期 | |
旬時期 | |
栽培方法 |
TOKOsieJAPAN合同会社 立原 大輔
平成24年開業。熊本の城下町、上乃裏にあるワイン居酒屋「トコシエバル」です。現在は熊本の食材を使い、飲食店に因んだ化学調味料・着色料・保存料不使用の加工品を提携工場にて製造し販売もしております。
その他の生産物
-
天草天然ひじきのバーニャカウダソース
-
熊本 赤のスープカレー
-
熊本ハウス栽培バジルソース
-
熊本にんにく アヒージョの素