TOKOsieJAPAN合同会社 「熊本ハウス栽培バジルソース 」
マクロビオティックの資格を持ったシェフが、チーズなどの動物性素材を使わず、フレッシュバジルの豊かな風味に、熊本天然醸造の味噌、醤油と有機くるみでコクをプラスして作り上げた植物性100%の万能ソースです。バジル、にんにくは熊本県産品を使用しています。<嗜好品、お土産品、贈答品向き><保存料、着色料、化学調味料不使用>内容量120g 常温 賞味期限1年 【お召し上がり方】素材にかけるだけで本格的なバルの味が楽しめます。ゆでた海老と一口大に切ったアボカドに混ぜればおしゃれなサラダに。パスタ、ピザ、カプレーゼ、カルパッチョ、ガパオライスなどにもお使いいただけます。
取引できる内容 |
|
---|---|
生産者 | TOKOsieJAPAN合同会社 立原 大輔 |
食材 | 調味料 |
出荷時期 | |
旬時期 | |
栽培方法 |
TOKOsieJAPAN合同会社 立原 大輔
平成24年開業。熊本の城下町、上乃裏にあるワイン居酒屋「トコシエバル」です。現在は熊本の食材を使い、飲食店に因んだ化学調味料・着色料・保存料不使用の加工品を提携工場にて製造し販売もしております。
その他の生産物
-
天草天然ひじきのバーニャカウダソース
-
熊本 赤のスープカレー
-
熊本ハウス栽培バジルソース
-
熊本にんにく アヒージョの素