食材・加工品を探す

れんこんの守田 「れんこん」

鉄分、ビタミンCが豊富なれんこんを栽培。
食感はもっちりとしている。
非常に生産物に対し愛情をもって、育てられてる。

取引できる内容
  • 一般
  • 小売
  • 卸(県内)
  • 卸(県外)
生産者 れんこんの守田 守田 建
食材 れんこん
出荷時期 8月上旬〜3月中旬
旬時期 10月〜12月
栽培方法 その他()

れんこんの守田 守田 建

れんこん

その他の生産物

  • れんこん

旬な時期から探す

カテゴリーを選択 

生産者から探す

生産者名を入力

加工品から探す

カテゴリーを選択
生産者名を入力

pagetop

  • 生産者・加工業者の掲載、内容変更に関するお問い合わせ
  • 流通に関するお問い合わせ