食材・加工品を探す

TOKOsieJAPAN合同会社 「熊本にんにく アヒージョの素」

熊本県産のにんにくをたっぷり使用した万能調味料です。熊本の城下町、上之裏通りにあるおいしい隠れ家「トコシエバル」で人気のアヒージョ(具材をにんにくをきかせたオリーブオイルで煮込むスペイン料理)をご自宅で簡単にお楽しみいただけます。<嗜好品、お土産品、贈答品向き><保存料、着色料、化学調味料不使用>内容量110g 常温 賞味期限1年 【お召し上がり方】小鍋に本品を小さじ2(約10g)とオリーブオイル大さじ4を入れてよく混ぜ合わせ、お好みでえびやマッシュルームを入れて、ときどき混ぜながら弱火で約5分加熱します。※お好みでバケットやトーストしたパンを浸してお召し上がり頂くのもおすすめです。(にんにく調味料としてパスタ、ガーリックライス、トースト、炒め物、ステーキ、あさりバターなどにもお使いいただけます)

取引できる内容
  • 一般
  • 小売
  • 卸(県内)
  • 卸(県外)
生産者 TOKOsieJAPAN合同会社 立原 大輔
食材 調味料
出荷時期
旬時期
栽培方法

TOKOsieJAPAN合同会社 立原 大輔

平成24年開業。熊本の城下町、上乃裏にあるワイン居酒屋「トコシエバル」です。現在は熊本の食材を使い、飲食店に因んだ化学調味料・着色料・保存料不使用の加工品を提携工場にて製造し販売もしております。

その他の生産物

  • 天草天然ひじきのバーニャカウダソース

  • 熊本 赤のスープカレー

  • 熊本ハウス栽培バジルソース

  • 熊本にんにく アヒージョの素

旬な時期から探す

カテゴリーを選択 

生産者から探す

生産者名を入力

加工品から探す

カテゴリーを選択
生産者名を入力

pagetop

  • 生産者・加工業者の掲載、内容変更に関するお問い合わせ
  • 流通に関するお問い合わせ