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森加工場 「水前寺菜」

ひご野菜のひとつ
葉と新芽は多肉質で柔らかく、ゆがくと紫色素が溶け出てヌメリがでる。水前寺菜は少し苦みと独特風味みがあるが、ビタミン類が豊富ふで栄養もあります。

取引できる内容
  • 一般
  • 小売
生産者 森加工場
食材 水前寺菜
出荷時期 5月〜7月、10月〜11月
旬時期 5月〜7月、10月〜11月
栽培方法 その他()

 森加工場

森加工場の水前寺菜は葉と新芽は多肉質で柔らかく、ゆがくと紫色素が溶け出てヌメリがでる。水前寺菜は少し苦みと独特風味みがあるが、ビタミン類が豊富ふで栄養もあります。

その他の生産物

  • 水前寺菜

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  • コーラルリーフ

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