ベジフル企画 「さつまいも」
焼き芋からレンジ調理まで、調理の幅がとてもひろいのが特徴です。
収穫から1か月以上貯蔵し熟成させることで、サツマイモの甘さをより引き出しています。
取引できる内容 |
|
---|---|
生産者 | ベジフル企画 畠山 裕一 |
食材 | さつまいも |
出荷時期 | 1月〜4月 |
旬時期 | 1月〜4月 |
栽培方法 | その他() |
ベジフル企画 「さつまいも」
焼き芋からレンジ調理まで、調理の幅がとてもひろいのが特徴です。
収穫から1か月以上貯蔵し熟成させることで、サツマイモの甘さをより引き出しています。
取引できる内容 |
|
---|---|
生産者 | ベジフル企画 畠山 裕一 |
食材 | さつまいも |
出荷時期 | 1月〜4月 |
旬時期 | 1月〜4月 |
栽培方法 | その他() |