食材・加工品を探す

ベジフル企画 「さつまいも」

焼き芋からレンジ調理まで、調理の幅がとてもひろいのが特徴です。
収穫から1か月以上貯蔵し熟成させることで、サツマイモの甘さをより引き出しています。

取引できる内容
  • 一般
  • 小売
  • 卸(県内)
  • 卸(県外)
生産者 ベジフル企画 畠山 裕一
食材 さつまいも
出荷時期 1月〜4月
旬時期 1月〜4月
栽培方法 その他()

ベジフル企画 畠山 裕一

その他の生産物

  • さつまいも

旬な時期から探す

カテゴリーを選択 

生産者から探す

生産者名を入力

加工品から探す

カテゴリーを選択
生産者名を入力

pagetop

  • 生産者・加工業者の掲載、内容変更に関するお問い合わせ
  • 流通に関するお問い合わせ