食材・加工品を探す

TOKOsieJAPAN合同会社 「天草天然ひじきのバーニャカウダソース」

"マクロビオティックの資格を持つシェフが考案した新感覚ソースです。ペースト状にしたひじきとオリーブオイルを合わせ、有機くるみや味噌、醤油で旨味やコクを足し、植物性100%とは思えない風味豊かで深みのある仕上がりとなっています。熊本の雄大な自然に育まれた食材を、ひと手間かけて調味料にアレンジしたバルならではの逸品をお楽しみください。
<嗜好品、お土産品、贈答品向き><保存料、着色料、化学調味料不使用>内容量150g 常温 賞味期限1年 【お召し上がり方】本品と2倍量の豆乳(または生クリーム、牛乳、オリーブオイル)を加えて温め、お好みの野菜や茹で野菜をつけてお召し上がりください。バーニャカウダの他にもカルパッチョ、トースト、パスタやマリネなどにもお使いいただける万能ソースです。"

取引できる内容
  • 一般
  • 小売
  • 卸(県内)
  • 卸(県外)
生産者 TOKOsieJAPAN合同会社 立原 大輔
食材 調味料
出荷時期
旬時期
栽培方法

TOKOsieJAPAN合同会社 立原 大輔

平成24年開業。熊本の城下町、上乃裏にあるワイン居酒屋「トコシエバル」です。現在は熊本の食材を使い、飲食店に因んだ化学調味料・着色料・保存料不使用の加工品を提携工場にて製造し販売もしております。

その他の生産物

  • 天草天然ひじきのバーニャカウダソース

  • 熊本 赤のスープカレー

  • 熊本ハウス栽培バジルソース

  • 熊本にんにく アヒージョの素

旬な時期から探す

カテゴリーを選択 

生産者から探す

生産者名を入力

加工品から探す

カテゴリーを選択
生産者名を入力

pagetop

  • 生産者・加工業者の掲載、内容変更に関するお問い合わせ
  • 流通に関するお問い合わせ