TOKOsieJAPAN合同会社 「天草天然ひじきのバーニャカウダソース」
"マクロビオティックの資格を持つシェフが考案した新感覚ソースです。ペースト状にしたひじきとオリーブオイルを合わせ、有機くるみや味噌、醤油で旨味やコクを足し、植物性100%とは思えない風味豊かで深みのある仕上がりとなっています。熊本の雄大な自然に育まれた食材を、ひと手間かけて調味料にアレンジしたバルならではの逸品をお楽しみください。
<嗜好品、お土産品、贈答品向き><保存料、着色料、化学調味料不使用>内容量150g 常温 賞味期限1年 【お召し上がり方】本品と2倍量の豆乳(または生クリーム、牛乳、オリーブオイル)を加えて温め、お好みの野菜や茹で野菜をつけてお召し上がりください。バーニャカウダの他にもカルパッチョ、トースト、パスタやマリネなどにもお使いいただける万能ソースです。"
取引できる内容 |
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生産者 | TOKOsieJAPAN合同会社 立原 大輔 |
食材 | 調味料 |
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栽培方法 |
TOKOsieJAPAN合同会社 立原 大輔
平成24年開業。熊本の城下町、上乃裏にあるワイン居酒屋「トコシエバル」です。現在は熊本の食材を使い、飲食店に因んだ化学調味料・着色料・保存料不使用の加工品を提携工場にて製造し販売もしております。
その他の生産物
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天草天然ひじきのバーニャカウダソース
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熊本 赤のスープカレー
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熊本ハウス栽培バジルソース
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熊本にんにく アヒージョの素