株式会社 玄米研究所 「グルテンフリー玄米パスタ」
玄米パスタはグルテンフリー、優れた栄養性に加えて調理簡便性と、プリプリした美味しい食感の両方を実現した商品です。
・7大アレルゲン不使用(小麦粉を一切使わないグルテンフリー)
・栄養成分たっぷり(玄米を糠まで丸ごとペースト化する特殊技術)
・温パスタぷりぷり食感、冷製パスタでツルツル食感(玄米本来の食感)
・腸に優しい(アミロースの多い玄米と、オリゴ糖の2つの力)
取引できる内容 |
|
---|---|
生産者 | 株式会社 玄米研究所 |
食材 | 玄米 |
出荷時期 | |
旬時期 | |
栽培方法 |
株式会社 玄米研究所
クボタのグループ会社です。 「農村に黄金の実りを!米消費拡大を応援します」をスローガンに「玄米の持つ栄養でみんなを健康にしたい」という想いで、農業従事者と一般消費者との橋渡し役として、日々。今迄にない新しい玄米食品の技術開発・製造販売に取り組んでいます。 地産地消をモットーに、安心で安全な食品の製造を目指しています。
その他の生産物
-
グルテンフリー玄米パスタ
-
玄米100 (グルテンフリー玄米パン)