阪急うめだ本店「九州フェア」で、熊本の食材を使用したメニューが登場です!
2020/01/23
その他
令和2年2月1日(土)~29日(土)の期間中、
阪急百貨店うめだ本店様のレストランフロア(12・13F)にて、 「九州フェア」開催。
熊本~鹿児島の食材を中心に2月のおすすめとして
熊本の食材が食べられるメニューが登場してます!
12・13Fレストランフロア各店舗様にて、塩たまねぎや、
あか牛等を使用したメニューで、熊本産農産物をふんだんにお使いいただき、
熊本の元気な食の魅力をお伝えいただいております。
お近くの方は、ぜひ足をお運びください。
<阪急うめだ本店レストランフロア>
https://www.hankyu-dept.co.jp/honten/restaurantguide/index.html/